Аддон The Dark Below привнесёт в Destiny вменяемый сюжет

Activision и Bungie анонсировали первое крупное дополнение для Destiny с момента выхода игры в сентябре — The Dark Below.

Аддон станет доступен для загрузки 9 декабря и привнесёт кучу новшеств в игру: оружие и снаряжение (включая экзотические и легендарные предметы), кооперативные и многопользовательские миссии, полюбившиеся игрокам рейды, а также, что важнее всего, станет работой над ошибками в плане сюжета, который в оригинале не вызвал восторга у игрового сообщества.
Аддон The Dark Below привнесёт в Destiny вменяемый сюжет

Сюжет развернётся вокруг таинственного персонажа Эрис, предостерегающего о намерении Улья призвать бога Кроту для уничтожения Земли. Найти новичка можно будет в Башне, а затем отправиться на три новые миссии, дабы заработать очки Света и новые награды.

Игроки смогут принять участие в кооперативном страйке «Воля Кроты», где им будет противостоять Омнигул с её армией, и рейде на шесть игроков «Конец Кроты», который пройдёт в недрах Пасти Ада. Платформам PlayStation также достанется эксклюзивный кооперативный страйк «Бессмертный разум», экзотическое оружие и кое-что ещё. Эксклюзивность продлится до августа 2015 года.
Аддон The Dark Below привнесёт в Destiny вменяемый сюжет
Аддон The Dark Below привнесёт в Destiny вменяемый сюжет

Порезвиться в соревновательном мультиплеере можно будет на трёх новых аренах: Pantheon (древний храм векс с соответствующим интерьером и тесными коридорами), Skyshock (древняя межпланетная оборонительная линия, где сможет развернуться как пехота, так и транспорт) и The Cauldron (заброшенное ритуальное место Улья, подходящее для тесных столкновений с противником).

Световой уровень возрастёт до 32, также будут добавлены пять дополнительных слотов для трофеев.

Купить The Dark Below можно будет как отдельно за 19,99 $ (около 800 рублей), так и в составе сезонного абонемента за 34,99 $ (около 1 400 рублей).