Успех EA Access превзошел ожидания Electronic Arts

Во время традиционной встречи директората Electronic Arts с инвесторами и акционерами, последние подняли вопрос об успешности системы раннего доступа EA Access, дающей обладателям Xbox One возможность бесплатно получить игры в обмен на ежемесячную плату. Руководство издателя заявило, что EA Access пользуется большей популярностью, чем все ожидали.
Успех EA Access превзошел ожидания Electronic Arts

Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), исполнительный директор Electronic Arts, считает, что сервис EA Access в скором времени выйдет за рамки той цели, ради которой он был создан. Вероятно, компания готова в ближайшее время перевести его из стадии бета-тестирования, на которой он находится с момента запуска в июне этого года.

За прошедшее время в «хранилище игр» попали такие проекты, как FIFA 14, Madden NFL 25, Battlefield 4, Peggle 2, Need for Speed: Rivals, FIFA 15, Madden NFL 15, NHL 15, NBA Live 15 и совсем скоро Dragon Age: Inquisition.

Ежегодная абонентская плата составляет 30 $ (около 1 450 рублей), что для такого списка игр вполне нормально и даже экономично. Ранее главный операционный директор ЕА Питер Мур (Peter Moore) заявил, что издатель принимает решения о добавлении какой-либо игры в EA Access задолго до ее выхода и, согласно стратегии компании, больше игр пополнят данный сервис. Оставайтесь с нами, и вы первым узнаете, какие еще игры будут добавлены в данную систему. А если у вас нету возможно воспользоваться EA Access, мы вам предлагаем скачать battlefield 4 бесплатно на mygamecore.com и начать играть в эту великолепную игру которую нам дала компания Electronic Arts.