Сетевой шутер Primal Carnage: Extinction позволит поиграть за динозавра

Circle 5 и Pub Games представили шутер Primal Carnage: Extinction, в котором игроки смогут не только дружно истреблять доисторических рептилий, но и играть за них.

Primal Carnage: Extinction разрабатывается на Unreal Engine и сочетает в себе ритмичные сетевые баталии, разнообразное окружение и бьющий ключом экшен. Игрок сможет либо сражаться на стороне динозавров, либо присоединиться к отряду вооружённых до зубов наёмников, стремящихся упокоить не успевших вымереть рептилий раз и навсегда.
Сетевой шутер Primal Carnage: Extinction позволит поиграть за динозавра

Действие игры будет разворачиваться на 12 картах, среди которых появятся как уже знакомые поклонникам серии локации, так и совершенно новые. На запуске игроки смогут посоревноваться в двух режимах — командном дезматче и «Бегите к вертолёту» (Get to the Chopper).

Как уже было сказано, команд будет две — наёмники и динозавры. Первая насчитывает пять классов и богатый арсенал разрушительных пушек, которые можно будет разблокировать, получая достижения и собирая лут во время геймплея. Противостоять людям будет вторая команда, где найдётся место девяти классам хищников: тихих охотников, ослепляющих, атакующих напролом, летающих и т.д.

Игра также будет поддерживать торговую площадку Steam, где можно будет менять или продавать полученные в игре предметы.



Primal Carnage: Extinction выйдет на PC в следующем месяце, а в начале 2015 года доберётся до PS4.