Авторы Crew рассказали о кастомизации машин в игре

Сотрудники Ivory Tower опубликовали новое геймпленое видео Crew, в котором речь пошла о соответствующей подготовке каждой машины для разнообразных гонок.

Разработчики подошли к этому инновационно. Они предложили пресеты — то есть наборы с заранее установленными автомобильными запчастями, подходящими для какой-то конкретной обстановки. В Crew будет 6 пресетов для каждой машины.

Первый, «Гоночный», позволит участвовать в гонках в городах и через континент. Второй, «Максимум производительности», подойдет желающим достичь рекордов. Пресет «Внедорожник» понадобится тогда, когда вы будете кататься по земле, но это еще не все. Если речь зайдет о гонках по бездорожью, то готовьте пресет «Raid».

Поскольку Crew предлагает заезды на выдуманных спортивных треках, то соответствующий пресет есть и для них — называется он «Круг». Каждый пресет, как и машину, можно поменять прямо в игровом мире, без необходимости заезжать в гараж. От вас только требуется выигрывать гонки.

За каждую победу платят внутриигровыми деньгами, дополнительными предметами и очками, повышающими уровень. Деньги вам понадобятся, чтобы купить машину и усилить ее, поменяв двигатель, подвеску и другие детали. Среди дополнительных предметов вы обнаружите новые раскраски, обвесы и другое барахло. А опыт пригодиться для открытия перков — навыков, улучшающих вождение или сопутствующие элементы геймплея.

Посмотреть на то, как все это выглядит вживую, вы можете в нижеследующем видео:



Гонка Crew разрабатывается для PC, PS4, Xbox 360 и Xbox One, и выйдет 2 декабря 2014 года.