Редактор карт Far Cry 4 позволит играть с гравитацией

Сотрудники компании Ubisoft сообщили отличную новость — редактор карт Far Cry 4 позволит играть с гравитацией, скорее всего, делать ее меньше.

«Мы выпускали редакторы карт, но они были слишком сложными и, мне не стыдно признаться, сообщество игроков почти не реагировало на них. Было очень трудно найти пользовательскую карту, — говорит один из разработчиков. — Поэтому, в Far Cry 4 редактор карт стал проще и намного доступнее [Появится пункт в главном меню. — прим. StalXER]. Одна из фишек — возможность игрокам самим регулировать силу гравитации».
Редактор карт Far Cry 4 позволит играть с гравитацией

Знаете ли вы, что для серии Far Cry выпускались редакторы карт? Застали ли вы времена, когда разработчики добавляли в свои игры управляемую гравитацию? И что вы думаете по поводу симбиоза двух данных возможностей?

Far Cry 4 выйдет в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 18 ноября 2014 года. Нас отправят в горную страну Кират на борьбу со злобным диктатором Пэганом Мином. Главный герой Аджай Гелай испытает тысячу и одно приключение — будет прыгать с парашютом, ездить на слонах и уничтожать вертолеты. Игра предложит совместный сетевой режим и «Арену», в котором предстоит выживать среди нарастающих по силе волн врагов. Но найдется ли здесь место для области нулевой гравитации?