Игра Grand Theft Auto: геймплей и особенности

Как известно, видеоигры оцениваются геймерами по многим составляющим, основные - это сюжетная нить и графическое исполнение. Игр, где данные пункты удачно соединены, очень мало, но они непременно превращаются в хиты. Линейка GTA является именно подобной игрой: громадное игровое поле и великолепный стиль, приправленный отличной графикой и анимацией, принесли серии GTA по-настоящему всенародную любовь.


Задумка, казалось бы, очень простая: основной герой покоряет карьерную лестницу преступного мира, выполняя разнообразные миссии от боосов мафии. Миссий огромное количество и они очень разнообразные: это заказные убийства, вооруженные нападения и прочие преступные действия. Для пущего реализма разработчики снабдили видеоигру и другими возможностями. Скажем, можно подзаработать денег в такси, либо спасать город от огня с помощью пожарной машины.


Игра Grand Theft Auto: геймплей и особенности

Между прочим, реализма в каждом сиквеле становится больше и больше, и те игроманы, часто пишущие в поисковиках нечто вроде: моды для гта 4 русские машины, не станут этого отрицать. В последней части линейки GTA уровень реалистичности действительно зашкаливает. Персонаж может гулять с девушкой, нырять со снаряжением, ездить на всевозможных транспортных средствах и прочее. Все возможности самостоятельно раскрыть непросто, к тому же, частенько попадаются модификации и дополнения, которые делают ГТА еще более разнообразной. Дабы не было сомнений, достаточно написать в поисковике: гта. Громадное игровое пространство GTA геймеры изучают месяцами, здесь практически отсутствуют всякие ограничения. Каждая скала, дом, море - все доступно для изучения, повсюду встречаются различные неожиданности. Игроков, которым не понравилась GTA нет, есть только люди, которые еще не поиграли в эту гениальную игру.


Как вы знаете, лучшим индикатором известности видеоигры являются всевозможные модификации и дополнения, созданные пользователями. Классная компьютерная игра затягивает очень крепко, геймеры сидят за компьютерами целыми днями, стараются пройти сложные локации, и со временем компьютерная игра раскрывает все ее тайны. Обычную игру сразу забывают, вместе с тем, ежели продукт по-настоящему стоящий, креативные геймеры рисуют свои текстуры, изменяют геймплей и пытаются найти какие-либо неоткрытые возможности. Это все дарит видеоигре второе дыхание, а также говорит о всенародном признании.