Достижения Far Cry 4 намекнули на новые функции игры

В сеть просочился список достижений Far Cry 4. Благодаря им удалось обнаружить игровые функции, о которых Ubisoft ещё не рассказала или специально сделала в качестве сюрприза. Если второй вариант является верным, то, возможно, особо преданным фанатам стоит воздержаться от чтения новости.

Итак, в Far Cry 4 будет поместье, которое можно будет отстраивать подобно тому, как мы делали это в Assassin's Creed 3. Компания Ubisoft уже упоминала, что эта функция вернётся в будущих играх. Похоже, что время настало.
Достижения Far Cry 4 намекнули на новые функции игры

Также разработчики реализовали многопользовательский режим «Битвы Кирата» (Battles of Kyrat). Подробности выяснить пока не удалось, поэтому просто знайте, что он будет. На этом список режимов, безусловно, не ограничится.

Эти игровые функции не так-то просто причислить к ряду спойлеров. Но мы решили предупредить фанатов ради приличия. Также сегодня в сети появился новый трейлер Far Cry 4, посвящённый местности Кирата.

Far Cry 4 выйдет 20 ноября на на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. В последнее время разработчики активно рассказывают про шутер, сделанный в лучших традициях третьей части.