Ubisoft выпустила интерактивный сериал для рекламы Far Cry 4

Ubisoft собралась прорекламировать Far Cry 4 с помощью интерактивного веб-сериала, который перенесёт виртуальный Кират в реальную жизнь.

На новом экспериментаторском сайте Ubisoft собирается показать мини-сериал под общей канвой «Из чего ты сделан?». В каждой серии пользователи смогут взаимодействовать с окружающим миром посредством принятия решений, на что будет даваться всего несколько секунд. В конце каждой серии решения будут анализироваться и выдаваться оценка личности участника. Кроме того, «прохождения» этих серий разблокируют награды в Uplay.

Всего в сериале обещается ни много ни мало 42 миллиона возможных маршрутов, на изучение которых уйдёт около 100 дней. За это время нам обещают смертоносную встречу с врагом лицом к лицу в дебютной серии «Око за око», непроглядный лабиринт в «Кроличьей норе», глубокий транс в «Цветке разума» и слепое преследование в «Побеге».

А вот вам трейлер, чтобы лучше понять, о чём речь:



Поучаствовать во всём этом бедламе лично и вспомнить старый добрый 2012 год можно будет 18 ноября, когда Far Cry 4 появится на прилавках магазинов. По свежей информации, прохождение игры будет занимать от 15 до 60 часов, а приобретя её сезонный абонемент вы сможете продлить удовольствие пятью новыми миссиями и дополнением «Охота на йети».