Состоялся релиз Samurai Warriors 4

Сотрудники Koei Tecmo сегодня сообщили о доступности файтинга Samurai Warriors 4 в США и отметили это событие выпуском нового трейлера. Послезавтра игра доберется до Европы.

Samurai Warriors 4 воздает должное десятилетию существования бренда Warriors, игры которого разошлись суммарным тиражом в 34 000 000 копий. Четвертая часть расскажет совершенно новую историю «Воюющих царств», равно как и похвастает улучшенным игровым процессом, а также обилием разнообразного дополнительного содержимого.

«С каждой новой игрой серии, мы стремимся привнести нечто новое и захватывающее для игроков, — говорит Хишайши Хойнума (Hisashi Koinuma), продюсер Samurai Warriors 4. — Мы благодарны нашим фанатам, которые преданно ждали новой игры целых четыре года и мы надеемся, что игроки прочувствуют, что в четвертой части они действительно могут повлиять на события игрового мира».

А вы знали, что существует японский рок? От его прослушивания выпадают последние кирпичи, и он стал главной музыкальной темой трейлера:



Samurai Warriors 4 предлагает 55 играбельных персонажей, включая новичков и бойцов первых двух частей серии. Изменения геймплея также масштабны — новые приемы, гиперсильные атаки, яростные удары и новые смертельные фаталити.

Samurai Warriors 4 является эксклюзивом консолей PlayStation, так что если у вас есть PS3, PS4 или PS Vita, то вы сможете в нее поиграть.