Создатели Lords of the Fallen ответили на критику журналистов

Совсем недавно для Lords of the Fallen вышел целый ряд превью, в которых игру нещадно критиковали. Сегодня разработчики выпустили обучающее видео в котором попытались ответить на критику. Для нас с вами это означает новые детали игрового процесса, о которых мы узнаем еще до выхода игры.

Прохождение сюжета Lords of the Fallen займет от 12 до 15 часов, а вот полное прохождение игры потребует 50 часов. В игре разбросаны 80 аудиожурналов, из которых можно подчерпнуть много новой информации.

В Lords of the Fallen игроки могут вернуть накопленный опыт после смерти. Однако у персонажа есть своего рода дух, и в определенный момент начнется его «истечение». Получается, что рано или поздно вы все равно потеряете эти очки, но начало этого момента можно оттянуть в зависимости от мультипликатора опыта. Чем выше множитель, тем позже начнется потеря очков. Рукавицы являются волшебным оружием дальнего боя, в то время как заклинания это сверхъестественные силы, которые меняются в зависимости от класса магии.

Еще одна интересная деталь игровой механики заключается в том, что движение вашего персонажа будет зависеть от его веса. Тяжеловооруженный или перегруженный персонаж будет двигаться медленнее, причем вес оказывает динамическое влияние, а не статическое, как в TES 5: Skyrim. Примечательно, что все это не относится к оружию, пользоваться которым при большом весе можно будет достаточно свободно и наносить удары быстро.



Lords of the Fallen выйдет для PC, Xbox One и PS4 на следующей неделе, 31 октября 2014 года.