Три эпизода Republique выйдут на Android

Студия Camouflaj, состоящая из разработчиков Metal Gear Solid, F.E.A.R. и Halo, объявила дату выхода третьего эпизода Republique на iOS. Также стало известно, когда именно три эпизода стелс-игры появятся на Android.

Третий эпизод Republique выйдет 23 октября на iOS и будет называться Ones and Zeroes. В этот же день три эпизода игры появятся на Android. Портированием на операционную систему Google занимается студия Darkwind Media.
Три эпизода Republique выйдут на Android

Цена третьего эпизода ожидается в районе 170 рублей. Ценник первого эпизода по такому случаю урежут. Обратите внимание, что вам потребуются первые два эпизода для запуска третьего. Также никто не мешает купить сезонный абонемент, который обеспечит доступ ко всем пяти эпизодам по мере их выхода.

После выпуска Republique: Ones and Zeroes команда разработчиков намерена сфокусироваться на версиях для PC и Mac. Релиз в Steam должен состояться в этом году.

В Republique мы помогаем девушке выбраться из заключения. При этом игровой процесс организован очень примечательным образом: мы наблюдаем за девушкой с помощью камер и советуем ей, как выбраться из охраняемого окружения.