Гарик Харламов предпочел жене видеоигры

Гарик Харламов предпочел жене видеоигры


Громкий бракоразводный процесс бывшего резидента Comedy Club Гарика Харламова и его жены Юлии Лещенко уже полгода не сходит со страниц таблоидов. Поводом для размолвки послужила измена шоумена с актрисой Кристиной Асмус, но по недавнему заявлению самой Юлии в интервью журналу 7 дней, были и другие причины. К примеру, чрезмерная любовь Харламова к видеоиграм.

«Я полюбила его со всеми привычками: например, Гарик чересчур увлечен компьютерными играми. Пропадает на съемках по нескольку суток, придет домой — и к джойстику. Поначалу я ревновала к компьютеру: «Ну хоть посмотри на меня...», а он: «Подожди, у меня ответственная перестрелка!». В конце осени Гарик вдруг слег с температурой. Врачи ему делают уколы — неделю он не может подняться. Я меняю его мокрые майки, простыни, кормлю бульончиками с ложечки, не отхожу от кровати... Наконец победа! Первый день у него нормальная температура. Муж доползает до компьютера, включает игру... Приобнимаю его сзади... А Гарик отрывается от экрана и между делом говорит: « Нам надо расстаться...».

Стоит отметить, что сам Гарик также не раз признавался в увлечении играми в твиттере. К примеру, последней игрой, понравившейся шоумену, стала The Last of Us. «Я подсел на «Одни из нас» на PS3. Не могу есть, пить, спать. Наикрутейшая игруля» — написал он в своем микроблоге.