Dark Dreams don't Die назван самым странным эксклюзивом для Xbox One

Dark Dreams don't Die назван самым странным эксклюзивом для Xbox One


Новый проект от создателей Deadly Premonition студии Access Games носит название D4 или Dark Dreams don't Die. В прошлом месяце проект показывали на выставке E3 2013, а сейчас разработчик решил пролить немного света на свое творение, и рассказать что собой представляет игра.

Dark Dreams Don’t Die выйдет эксклюзивно для Xbox One и поведает вам историю детектива по имени David, который обладает уникальными способностями. Он может прикоснуться к предмету, а затем перенестись в прошлое и узнать, что с этим предметом происходило. Данная способность помогает ему не только в раскрытии преступлений. По сюжету, вашей основной целью становится уберечь любимую супругу от какого-то ужасного события.

В управлении персонажем можно использовать Kinect, что настоятельно рекомендуют разработчики. По их мнению, игра с помощью Kinect погрузит вас в события гораздо больше, ведь играть с использованием жестов гораздо интереснее, чем просто держа в руках геймпад. Но все это остается на ваше усмотрение.

По словам разработчика Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro), D4 будет странной игрой в хорошем смысле этого слова, а игровой процесс будет чем-то похож на серию Walking Dead.

Смотрите ниже трейлер Dark Dreams Don’t Die.