В новом трейлере AC: Unity показали людей, исполняющих роли героев игры

Дэн Жэннат (Dean Jeannotte), играющий роль Арно, а также Катрин Бэрубе (Cathrene Berybe) в роли Элис, предстали в новом трейлере Assassin's Creed: Unity. На видео речь пошла об актерах, исполняющих роли главных персонажей игры, а также о мыслях актеров относительно того, что из себя представляют персонажи.
В новом трейлере AC: Unity показали людей, исполняющих роли героев игры

Поскольку ни одна современная игра, а уж тем более ААА-блокбастер, не может обойтись без технологий захвата движения, разработчикам игр приходится сотрудничать с настоящими актерами, которые оживляют компьютерных персонажей. В трейлере мы видим не только Арно и Элис, но и Маркиза Де Сада, Наполеона, и других.

Выросшие вместе Арно и Элис являются классической романтической парой, борющейся за свои идеалы. Вступивший в братство Ассасинов Арно из простого мальчишки становится тайным лидером Великой французской революции, а Элис со временем становится хладнокровной убийцей, мстящей за смерть отца. Маркиз Де Сад будет советником двух героев, но так же способен на энергичные действия. Наполеон в игре предстал как лидер великой и независимой Франции, сдержанный, умный и рассудительный.



Assassin's Creed: Unity разрабатывается только для PC, PS4 и Xbox One, и выйдет 11 ноября 2014 года.