Полная версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare появилась в EA Access

Компания Electronic Arts продолжает развивать свой фирменный сервис EA Access, доступный только для Xbox One. Сегодня в нем объявился онлайн-шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare.

Игра распространяется в полном объеме — со всеми DLC и кастомизациями. В настоящее время в Хранилище уже есть Battlefield 4, FIFA 15 и NFS: Rivals. Сервис EA Access был запущен в 19 странах, где продаётся новая консоль Microsoft. Его суть в том, чтобы предоставлять бесплатный доступ к играм для тех, кто купил подписку, а также открывать доступ к играм раньше, чем игра появится в продаже.
Полная версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare появилась в EA Access

Plants vs. Zombies: Garden Warfare позволит игрокам выбрать за кого сражаться в различных игровых режимах и использовать многочисленное оружие, от обилия которого у вас может просто упасть челюсть. Игроки могут сыграть в трех мультиплеерных режимах , два из которых — 12 vs. 12, а один рассчитан на 4 vs. 4 игрока.

В кооперативном многопользовательском режиме четырем игрокам предстоит пережить 10 волн ботов и эвакуироваться на 11. При этом 3, 7 и 10 волны будут наполнены боссами. При успешном извлечении игроки получат дополнительные очки.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare вышла для Xbox 360 и Xbox One 27 февраля 2014 года, на РС игру мы увидели лишь 27 июня. Порт для PS3 и PS4 вышел два месяца назад.