РС-игрокам позволят разблокировать FPS в гонке The Crew

Пока весь мир с ненавистью осуждает Ubisoft за вероятность ограничения FPS в РС-версии AC: Unity, разработчики гонки The Crew из другого отдела Ubisoft решили добавить галочку выбора FPS в РС-версии этой игры.
РС-игрокам позволят разблокировать FPS в гонке The Crew

Будет уместно вспомнить, что во время бета-теста The Crew работала при 30 FPS. Многим это не понравилось, но лишь единицы тогда нашли способ увеличить его до 60. Глава отдела геймдизайна Ivory Tower Серках Хассан (Serkan Hassan) сказал по этому поводу:

Мы не строим проблему из того, какой «оптимальный» FPS обеспечит «наилучший» игровой опыт покупателям The Crew. Почему бы просто официально не добавить пункт в настройки РС-версии игры, позволив игрокам самим выбрать, при каком FPS им комфортнее гонять. Наша команда сейчас как раз обсуждает такую возможность.


Ну что же, мы можем только пожелать разработчикам удачи в этом нелегком пути и надеяться на то, что никакие сложности с технической точки зрения у них не возникнут.

И самое главное, чтобы разблокирование FPS в The Crew не повлияло на игровой процесс так, как это было в прошлогодней NFS: Rivals. Напомним, что неофициальный способ, обнаруженный игроками, просто ускорял игру в два раза, а не подымал FPS c 30 до 60.

Что касается версий The Crew для PS4 и Xbox One, то они залочены на 30 FPS. В продаже мы увидим игру не ранее 2 декабря 2014 года.