Сценаристы Battlefield: Hardline вдохновлялись фильмами и ТВ-сериалами

Стив Папутсис (Steve Papoutsis), генеральный менеджер студии-разработчика Battlefield: Hardline, на днях заявил, что сценаристы и другие сотрудники Visceral Games вдохновлялись боевиками про полицейских и бандитов при разработке основных моментов грядущего шутера.
Сценаристы Battlefield: Hardline вдохновлялись фильмами и ТВ-сериалами

Он прямо так и сказал:

У нас в команде куча людей, которые любят боевики, а также сериалы про полицейских и бандитов. Мы подчерпнули много информации из телесериала «Правосудие», в котором очень часто стирается грань между тем, что хорошо, а что плохо.

Мне лично нравится «Криминальное чтиво», сцена ограбления банка в «Тёмном рыцаре», я обожаю «Крепкого орешка». Но есть еще кое-что, что даже заметили посетители во время Е3. Речь идет о высоком напряжении в Battlefield: Hardline, прямо как в «Схватке».

Так что мы сосредоточили внимание на войнах, происходящих на улицах, так сказать, в более персональной обстановке. Полицейские и бандиты стали идеальным объектом для нас.


Посмотрим, что получится у Visceral Games в плане кинематографических и других эффектов. Battlefield: Hardline выйдет в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в следующем году.