Опубликован трейлер, посвященный релизу Evil Within

Вчера появились первые обзоры ужастика Evil Within и уже тогда стало понятно — игра удалась. Ну а сегодня Bethesda выложила в сеть трейлер игры, посвященный ее релизу.

Поскольку нижеследующее видео показывает страшных боссов и удирающего от них главного героя, и ничего не объясняет, возьмем эту функцию на себя. Evil Within комбинирует в себе экшен и хоррор, как говорят рецензенты, в правильном соотношении, так что игроку всегда будет интересно.

Мы играем за детектива Себастьяна Кастелланоса, который прибывает на место смерти полицейских. Они как будто разорваны сверхъестественной силой, но обследовать место преступления мы не можем. Кастелланоса атакует потусторонняя сила, и он проваливается в параллельный мир.

Там Себастьян встретится с жуткими монстрами, олицетворяющими его страхи. От них игроку придется убегать или уворачиваться. А простых врагов разработчики предлагают убивать либо с помощью револьвера, чей боезапас ограничен, либо с помощью арбалета с различными стрелами. Кстати говоря, этот арбалет мы будем собирать и улучшать по мере прохождения Evil Within.



Evil Within вышла вчера в версиях для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, и PC. С инструкцией о том, как разблокировать 60 FPS и какие еще чит-коды можно использовать в Evil Within, вы можете ознакомиться на нашем сайте.