Версия Oculus Rift для потребителей появится в продаже уже скоро

Исполнительный директор Oculus VR Брендан Ириб (Brendan Iribe) назвал последний прототип шлема виртуальной реальности Crescent Bay невероятно близким к потребительской версии Oculus Rift. Также он заверил, что последняя появится в продаже очень и очень скоро.
Версия Oculus Rift для потребителей появится в продаже уже скоро

Он рассказал, что компания сфокусированно работает над шлемом. Очень важно сделать всё правильно, иначе потребительская модель никого не впечатлит. Дизайн финальной версии будет близок к Crescent Bay, а не к солнцезащитным очкам. В то же время это будет очень комфортное в использовании устройство.

Нам придётся постараться, чтобы сделать всё правильно. Мы уверены, что движемся в правильном направлении. Потребительская модель Oculus Rift не за горами.

К сожалению, я не могу говорить более конкретно. Вы будете ждать больше, чем несколько месяцев, но меньше, чем несколько лет. Повторюсь, очень важно сделать всё правильно.


Почти месяц назад мы опубликовали слух о том, что модель Oculus Rift для потребителей выпустят ограниченным тиражом летом 2015 года.