Геймплей Dragon Age: Inquisition оказался полон экшена и адреналина

В сети появилось 10 минутное геймплейное видео Dragon Age: Inquisition. Рекомендуем вам его посмотреть, поскольку данная RPG еще никогда не выглядела настолько потрясающе.

Кто-то может вспомнить про видео с Е3 2014, но лучше забудьте о нем. Свежее геймплейное видео Dragon Age: Inquisition заткнет ранние показы за пояс. Тут вам и акробатические приемы у инквизитора-разведчика, куча магических штучек от Соласа, а также танкующая Кассандра и арбалетчик Варик на подстраховке. Игрок очень быстро переключается между персонажами, похоже, что он выучил их основные приемы и постоянно их использует.

Визуальная сторона Dragon Age: Inquisition демонстрирует все возможности Frostbite 3 — интерактивное окружение, отличные эффекты, современная система частиц, качественные текстуры, освещение и модели персонажей.

Будем откровенны, все выглядит настолько зрелищно, что Геральду из Ривии придется напрячь седые булки, дабы хоть как-то противостоять Dragon Age: Inquisition. Да-да. У BioWare получился настоящий YOBA экшен-РПГ. Убедитесь в этом сами:



Dragon Age: Inquisition выйдет для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 21 ноября 2014 года.