Разработчик Call of Duty: Black Ops 2 признал, что они промывали мозги людям

Дэйв Энтони (Dave Anthony), в прошлом директор Call of Duty: Black Ops 2, а сегодня сотрудник Пентагона, признал, что они хорошенько промыли людям мозги, занимаясь рекламной кампанией игры.
Разработчик Call of Duty: Black Ops 2 признал, что они промывали мозги людям

Когда у нас был продукт со спорными элементами, и мы не могли предугадать реакцию людей на них, то что мы могли сделать, будучи корпорацией? Конечно же, мы рекламировали его с удвоенной мощностью. Рекламировали так хорошо, как только умели. Вне зависимости от того, нравилась Black Ops 2 людям или нет, мы просто промыли им мозги рекламной кампанией и буквально заставили полюбить игру до её выхода.

Я увидел, что происходит в армии и правительстве США. Иронично, но у них те же самые проблемы, что и у серии Call of Duty. Мы находимся на вершине и лучше всех в мире умеем делать свою работу. У нас есть недоброжелатели, которые пытаются свергнуть нас при первой удобной возможности. Но разница заключается в том, что игровая студия знает, как реагировать на подобные испытания.


Call of Duty: Black Ops 2 вышла в ноябре 2012 года на PC, Xbox 360, PS3, Wii U. Действие игры разворачивалось сразу в двух временных промежутках: 2025 и 1986-1989 годах. Мы играли за сына главного героя Call of Duty: Black Ops и успешно разрешали ещё один мировой конфликт.