Минимальные требования Evil Within позволят запустить игру почти на любом компьютере

Следом за откровенно нескромными рекомендуемыми Bethesda опубликовала минимальные системные требования Evil Within, которые явно утешат владельцев не шибко новых систем.

На прошлой неделе среди поклонников нового хоррора Синдзи Миками (Shinji Mikami) прокатилась волна возмущения: мало у кого могла найтись карта с необходимыми игре 4 ГБ видеопамяти. Более того, не у каждого даже был процессор Core i7 или эквивалентный ему.
Минимальные требования Evil Within позволят запустить игру почти на любом компьютере

Но минимальные требования должны успокоить всех. Видеокарта теперь требуется уровня GeForce GTX 460 с 1 ГБ видеопамяти. А вот в плане процессора издатель остался непоколебим — он по-прежнему настаивает на четырёхъядерном эквиваленте Core i7. Остальные требования остались без изменений: Windows 7 или 8.1, 4 ГБ ОЗУ и 50 ГБ на жёстком диске.

По словам Bethesda, игра на таких конфигурациях потребует отключения некоторых графических плюшек и не пойдёт плавно в разрешении 1080p.

Evil Within выйдет 14 октября на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4. Несмотря на то, что многие крупные проекты упорхнули на ноябрь и 2015 год, этот месяц обещает быть жарким в плане новых релизов.