2K выпустит 16-килограммовые статуэтки по мотивам Evolve

2K собирается с головой уйти в промоушен Evolve. Издатель уже готовит две коллекционные фигурки для раскрутки сетевого шутера. И знаете, что самое интересное? Они не будут комплектоваться копиями самой игры.

Да и соль вся далеко не в этом. Статуэтки будут не совсем обычными. Так, фигурка Evolve Goliath Premiere Scale будет иметь LED-подсветку на спине монстра, весить 16 кг (!) и достигать 73 см в высоту (!!). Цена на неё составит 750 $ (более 29 000 рублей). Всего будет выпущено 500 штук таких красавцев:
2K выпустит 16-килограммовые статуэтки по мотивам Evolve
2K выпустит 16-килограммовые статуэтки по мотивам Evolve

Что касается другой статуэтки, то её параметры не разглашаются, однако известно, что цена на нечто под названием Savage Goliath составит 800 $ (более 31 000 рублей), и это будет эксклюзив нью-йоркской Comic-Con, которая начнётся на следующей неделе. Всего будет выпущено 150 таких моделек. Исходя из этого можно предположить, что за гигант от мира коллекционных фигурок ожидает нас.

За дизайн обеих статуэток отвечает TriForce. И повторимся — ни одна из них не будет комплектоваться копией игры или поставляться вместе с ней.

Выход командного шутера Evolve от Turtle Rock состоится 10 февраля 2015 года.