«Милый Убийца» снова появился на рынке мобильных приложений

Да, Kawaii Killer был раньше на App Store, но через пять дней исчез оттуда, когда Apple признала, что сделала ошибку, когда дала пройти этой игре на рынок. В тот момент Apple заявила, что причиной удаления является большое количество убийств ни в чем не повинных животных. Такое магазину не подходит. Но сейчас...

Сейчас все наладилось: компания Tabemasu Games сделала все, чтобы игра не стала бесполезной траты стольких месяцев разработки. Животные сменились злыми плюшевыми игрушками в виде животных, которые захватили лес. Нужно спасти лес от этой заразы, по разному ее уничтожая. Крови и вовсе нет. Что только не сделают люди ради того, чтобы их игра была «увидена и заценена».



Всего в Kawaii Killer Plushy Edition (Так она теперь называется) целых 14 разных животных, и каждого придется убивать различными способами. Это и делает игру довольно непростым тиром, в котором приходится очень быстро думать. Всего есть 36 различных уровней и 50 достижений, которые вы можете заполучить. Здесь вы можете скачать оригинал на Android, а вот здесь плюшевые версии, в которые можно играть: App Store и Google Play. (Игра стоит 3 $ (99 рублей))