В Watch Dogs 2 будет улучшена система профилей виртуальных людей

Watch Dogs 2 возьмет за основу уже существую систему профилизации обычных NPC, и сделает ее круче.

Если вы играли в Watch Dogs, то знаете, что Профайлер позволяет заглянуть в личную жизнь NPC. Это довольно забавный инструмент, позволяющий выяснить кого лучше "использовать" и кто достоин наказания. К сожалению, данная система имеет очень небольшое геймплейное влияние и некоторые геймеры были разочарованы повторяемой информацией генерируемой случайным образом.
В Watch Dogs 2 будет улучшена система профилей виртуальных людей

Идея безусловно имеет большой потенциал, и, по словам креативного директора Джонатана Морина, Watch Dogs 2 будет включать более совершенную систему профайлера.

"Мы посмотрим, как пойдет разработка и насколько будет удобна связь в будущем бренда. Мы уверены, что для совершенствования определенно найдется место," говорит Морин на D.I.C.E. Europe 2014.

"Нам необходимо найти правильный баланс в отношении развития системы, при этом не закрыть ее, и не забыть в стороне историю."

"У нас есть возможность создать что-то уникальное. Она может помочь очеловечить людей вокруг персонажа. Так что я определенно вижу начало чего-то особенного, что может дать толчок даже всей индустрии."

Морин добавил, что сейчас разработчики экспериментируют с чем-то "безумным", но пока рано говорить об этом.