Armikrog профинансирована на Kickstarter. Игра выйдет на Wii U

Armikrog профинансирована на Kickstarter. Игра выйдет на Wii U


Kickstarter-кампания Armikrog — духовной наследницы Neverhood — завершилась успешно. Довольные разработчики отрапортовали о сборе достаточной для разработки игры для Wii U суммы. Консоль Nintendo присоединится к ранее заявленным платформам.

За пять дней до конца сборов всем казалось, что кампания закончится неудачно, однако чудеса, как видим, случаются. Для работ над Wii U-версией игры требовались дополнительные 50 тыс. долларов поверх основной суммы в 900 тыс. К счастью для разработчиков и для нас, Armikrog сумела привлечь внимание 18.126 спонсоров, которые пожертвовали проекту 974.578 $. Поздравляем авторов!

Armikrog станет увлекательной адвенчурой с множеством point'n'click-моментов. В центре повествования будут исследователь Томминавт (Tommynaut) и его говорящий пёс Клюв-Клюв (Beak-Beak), которые потерпели крушение на неизвестной планете и оказались запертыми в крепости под названием Армикрог. Нам обещают милых и необычных персонажей, уникальные миры, интригующий сюжет, заставляющие напрячь мозги головоломки, великолепную анимацию и тонны пластилина.