На iPad вышла новая игра во вселенной Assassin's Creed

Ubisoft выпустили на iPad игру Assassin's Creed: Identity, которую пока можно назвать самым точным переложением популярного сериала в мобильном формате. Действие игры разворачивается в эпоху Возрождения. Игроки смогут создать своего собственного ассасина и выполнить серию миссий, специально созданных для прохождения на мобильных устройствах. Задания одновременно достаточно коротки, чтобы каждое можно было завершить быстро, но при этом оставляют свободу для экспериментов.



Всего в Identity доступно 16 типов миссий, а персонаж постепенно набирается опыта и открывает новые способности. Сама игра совершенно бесплатно, но в ней используются некоторые приемы, хорошо знакомые по другим f2p-проектам, вроде таймеров, заставляющих ждать улучшения очередного навыка, и системы крафтинга, предполагающей денежных вложений.

Сейчас игра доступна в Австралии и Новой Зеландии, которые нередко выступают своеобразными тестовыми полигонами для новых мобильных релизов. Всемирный релиз Assassin's Creed: Identity должен состояться в следующем году.