Запуск Battlefield: Hardline обойдётся без критических ошибок

Все фанаты Battlefield помнят, как много ошибок было в финальной версии четвёртой части игры. Да и третья часть без них не обошлась. Поэтому к Battlefield: Hardline относятся с большой осторожностью. Сегодня её разработчикам задали вопрос, стоит ли задуматься о покупке игры до выхода крупных обновлений.

«Вы спрашиваете нас, будет ли наша игра работать в день релиза. Уверяем вас, она действительно будет работать», — заявил креативный директор Visceral Games.

Разработка Battlefield: Hardline началась до выхода четвёртой части. Мы сотрудничали с DICE на протяжении длительного времени, эти ребята помогали нам разбираться с ресурсами движка. Наша игра находится в хорошей форме.

Мы уже успешно провели одно бета-тестирование. Но мы хотим провести ещё один тест, который пройдёт на всех релизных платформах игры. Мы действительно хотим сделать так, чтобы игра превосходно работала на каждой платформе.


Ждём и надеемся. Не зря же релиз игры перенесли на следующий год. Battlefield: Hardline выйдет на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Она не будет конкурировать с основными частями серии, которыми занимается студия DICE.