Раскрыты подробности дополнений к Destiny

Пользователь Youtube под ником Scott M обнаружил в Destiny баг, в результате которого герой лишается возможности играть дальше, но зато видит полный список миссий и прочих активностей, которые есть в игре. Как выяснилось, в этом списке присутствует и часть содержимого будущих дополнений The Dark Below и House of Wolves. Scott M разместил видео, демонстрирующее все новинки, из которого можно сделать первые выводы, как Destiny изменится в ближайшие полгода.



Самое важное — новые события Destiny будут разворачиваться в уже знакомых игрокам местах: на Земле, Луне, Марсе и Венере. Каждое дополнение будет состоять из рейда на 6 человек, нескольких «страйков» на три человека и линейки сюжетных миссий. Еще один интересный факт — часть новых миссий и «страйков» будут рассчитаны на игроков ранних уровней, что позволит проходить их параллельно с основной сюжетной линией. Также в игре появятся новые режимы для PvP.

Напомним, что первое дополнение к Destiny должно выйти до конца года. Кроме того, практически еженедельно разработчики дополняют игру, проводя в ней разнообразные временные акции.