Внешности Геральта в Witcher 3 было уделено много внимания

При создании третьей части CD Projekt размышляла о том, как на самом деле должен выглядеть Геральт. И разработчики подумали: является ли он красивым мужчиной? Задумывал ли это писатель Анджей Сапковский (Andrzej Sapkowski), когда придумывал персонажа?
Внешности Геральта в Witcher 3 было уделено много внимания

Правда заключается в том, что Геральта действительно можно назвать красивым. В книгах он пользуется успехом среди женщин. И в наших играх происходит то же самое. Если бы Геральт выглядел уродливо, то вряд ли ему бы это удалось.


Разработчики искали идеальные пропорции лица героя в Witcher 3: Wild Hunt. В прошлых двух играх они не исследовали этот вопрос настолько тщательно.

У Геральта нет канонической внешности. И всё же CD Projekt не хотела делать его излишне красивым — человек, который каждый день сражается с монстрами, просто не может выглядеть подобным образом.

«Мы хотели выделить его сильные черты. Особенно глаза. Геральт должен выглядеть как хищник», — заявили разработчики.

Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля на PC, Xbox One, PS4. Игра завершит историю Геральта. Мы наконец-то увидим, как он встретится с Йеннифэр и Цири — его главными книжными спутницами.