Blizzard разрешит реанимировать удалённых персонажей World of Warcraft

Компания Blizzard объявила, что ближе к запуску World of WarСraft: Warlords of Draenor станет возможно вернуть к жизни удалённых героев.

В обновлении, которое выйдет незадолго до Warlords of Draenor, появится новая функция: отменить удаление персонажа. Только не спешите сразу на радостях удалять кого ни попадя, потому что восстановление персонажей будет подчиняться определенным правилам:

  • Персонажей ниже 10-го уровня и рыцарей смерти 55-го уровня восстановить будет нельзя;
  • Персонажей с 10-го по 29-й уровни можно будет восстановить только в течение 90 дней после удаления;
  • Персонажей с 30-го по 49-й уровни можно будет восстановить только в течение 120 дней после удаления;
  • Всех прочих персонажей, начиная с 50-го уровня, можно будет восстановить в любой момент;
  • Отменить удаление персонажа можно будет только 1 раз в 30 дней.


Вместе с персонажем восстанавливаются всего его заклинания, драгоценные камни и предметы. Вы сможете сразу вернуть его в игру, и у него даже психологической травмы не останется. Мы тоже никому не проболтаемся.

Имена удаленных персонажей какое-то время будут зарезервированы для исходных владельцев, так что вы сможете присвоить такое имя своему новому персонажу. Но учтите: если вы, допустим, удалили персонажа по имени Флугур, дали это имя другому персонажу, а потом решили все-таки восстановить первого Флугура, — то второго персонажа нужно будет переименовать, перенести или удалить. А то с Флугурами-близнецами путаницы не оберешься.


Если раньше для избавления от зависимости требовалось лишь удалить своего паладина 80 уровня, то теперь такое не прокатит. Ну, а что ещё Blizzard делать, кроме как не развивать свою единственную оставшуюся MMO? Она ведь отменила разработку Titan.