Ubisoft представила Project Widow — интерактивный тур по Парижу из AC: Unity

Ubisoft представила Project Widow — уникальный сетевой проект, который поможет игрокам не только лучше узнать мир Assassin's Creed: Unity, но и познать больше из французской истории 18 века, а также выиграть ценные призы и награды.

По сути Project Widow — это интерактивный тур по улицам Парижа с возможностью крутить камеру на 360° и лицезреть все знаковые и богатые на исторические события места Парижа времён Великой французской революции.
Ubisoft представила Project Widow — интерактивный тур по Парижу из AC: Unity

В Project Widow участники смогут раскрывать спрятанные изображения и прочий арт из Assassin's Creed: Unity, разгадывать тайны ассасинов и революции и получать за это награды и прочие бонусы.

Экскурсоводом будет выступать Энди Серкис (Andy Serkis), ранее уже имевший дело с видеоиграми (король Бохан из Heavenly Sword и почётный Голлум из киноэпопеи «Властелин колец»). Энди предложит своё необычное и занимательное видение революции и происходивших в то время событий.

Доступ к Project Widow откроется уже сегодня, 25 сентября. Само название, кстати, является отсылкой к одному из самых известных прозвищ для гильотин Парижа 18 века. С призами можно ознакомиться на форумах Ubisoft.