Platinum Games рассказала о создании Legend of Korra

Platinum Games выпустила небольшой видеодневник, в котором рассказали об идеи игроизации популярного шоу Nickelodeon «Аватар: Легенда о Корре».

В ролике ниже продюсер Activision Роберт Конки (Robert Conkey) поведал о тёплых отношениях между издательством и Nickelodeon, руководство которого однажды предложило коллегам сделать игру по одному из самых популярных мультсериалов канала на данный момент. Activision, как и следовало ожидать, сразу же приняла это предложение.

Благо, ковать игру доверили не последним людям в индустрии — за дело взялась Platinum Games, подарившая нам обеих «Байонетт», MGR: Revengeance и Vanquish. Ацуси Куроока (Atsushi Kurooka), продюсер игры Legend of Korra, подчеркнул, что студии импонировала идея проекта и лихо закрученный сюжет, и именно эти два компонента вдохновили Platinum на создание игры.

Также в ролике можно увидеть новые геймплейные кадры. Несмотря на кажущуюся простоту боёв и туповатость противников, разработчики обещают не разочаровать своих поклонников, а также сделать в игре особый уровень сложности для любителей хардкора. Будем надеяться:



Legend of Korra — это файтинг в стиле «победи их всех». Игра должна выйти этой осенью на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.