В бета-тесте Don't Starve Together примут участие 2 миллиона игроков

Разработчики Don't Starve заговорили о мультиплеерном режиме игры, который обещали выпустить ещё летом. Они приготовили 2 миллионов ключей для закрытого бета-тестирования и начинают рассылать их.

Первым делом ключи достанутся родственникам и близким друзьям разработчиков. Это не поможет им выявить большое количество внутриигровых ошибок, но поможет отловить самые крупные (если они есть).
В бета-тесте Don't Starve Together примут участие 2 миллиона игроков

Потом наступит черёд тех людей, которые записались на бета-тестирование Don't Starve Together на официальном сайте (увы, но сейчас это сделать уже нельзя). Ключи будут раздаваться волнами. Как только разработчики убедятся, что серверы поддерживают конкретное число человек в сети, то организуют новую рассылку.

Вы пропустили возможность записаться на бету, и теперь жизнь полна печали? Не волнуйтесь. Как только разработчики проверят всё необходимое, они подарят бета-тестерам по одному ключу. Так что если ваш друг тестирует Don't Starve Together, рано или поздно он сможет вас пригласить.

Don't Starve Together представляет собой мультиплеерный режим игры. Владельцы оригинальной Don't Starve получат его бесплатно. Однако тем, кто не успел обзавестись основной игрой, придётся заплатить за неё на 5 $ больше, когда выйдет мультиплеер.