Авторы Oddworld: Stranger's Wrath сделают ремейк Metal Gear Solid

Авторы Oddworld: Stranger's Wrath сделают ремейк Metal Gear Solid


Как мы сообщали вам ранее, создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) высказал желание сделать ремейк первой части. Он также заявил о том, что будет не против сотрудничать с теми, у кого появится искреннее желание создать ремейк Metal Gear Solid.

Его просьба была услышана и принята близко к сердцу независимой студией Just Add Water. В свою очередь разработчики поспешили отправить Хидео Кодзиме открытое письмо, в котором выражали надежду на сотрудничество и благословение создателя Metal Gear Solid на запуск ремейка. Ниже приведен перевод письма.

С большим волнением мы прочли на VG247, что вы находитесь в поисках студии для начала работ над ремейком первой части Metal Gear Solid на Fox Engine. Мы, студия Just Add Water, считаем, что идеально подходим для выполнения этой задачи. И причины так думать у нас следующие:

1. У нас есть опыт работы с легендарной серией Oddworld Inhabitants и серьезное отношение к работе;
2. Многие члены нашей команды — огромные фанаты Metal Gear и разбираются в игре как никто другой;
3. Мы до безумия хотим сделать это.

В качестве доказательства наших способностей предлагаем вам обратить внимание не только на Oddworld: Stranger's Wrath, которая вышла на PC, PS3 и PS Vita, но и на заново изданную Abe's Oddysee, которая сейчас получила название Oddworld: New 'n' Tasty.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа.

Любим и обнимаем,

Команда Just Add Water