Blizzard отменила разработку Titan

Сотрудник Blizzard сообщил, что компания больше не занимается MMO-проектом Titan, работы над которым велись последние семь лет.

Создание игры началось в 2007 году. Было очевидно, что Blizzard постарается превзойти успех World of Warcraft. В прошлом году компания заново начала разработку Titan, что тоже вписывалось в её философию создания игр.

Но увы, и этим наработкам пришёл конец. Генеральный директор Blizzard рассказал в интервью, что, хоть команда и стремилась создать самую амбициозную игру на свете, у неё ничего не вышло. Разработчики сочли, что Titan получилась недостаточно весёлой и увлекательной игрой.

Было очень сложно отказаться от работы над проектом, но настал тот час, когда было необходимо это сделать. Тем более, что боссы Blizzard очень неохотно выделяли ресурсы на поддержку World of Warcraft и одновременно на создание Titan.

Всех, кто трудился над новой MMO, переведут на более приоритетные проекты. Blizzard отказалась раскрывать подробности отменённой Titan. Такая вот неудовлетворительная концовка.