Devil's Third стала значительно лучше после демонстрации на E3

Новая игра от создателя Ninja Gaiden активно демонстрировалась на E3 2014. Сегодня её автор заявил, что за прошедшее время она стала только лучше.

Помните, что мы показали в трейлере Devil's Third только её небольшую часть. Мы постарались, чтобы каждая секунда ролика свидетельствовала о том, какие оригинальные игры делают в Valhalla Game Studios. С демонстрации на E3 игра стала намного лучше, мы улучшили буквально каждый элемент: от графики до анимаций и игрового процесса. Конечно, некоторые люди будут спрашивать, что это за чертовщина. Но мы будем продолжать в нашем духе.


Мы проморгали трейлер Devil's Third на E3 2014, поэтому он прямо перед вами.



К сожалению, игра разрабатывается эксклюзивно для Wii U. Нас ждёт крутой слэшер в духе Ninja Gaiden. Сюжет игры выстроен вокруг синдрома Кесслера — это когда космические спутники сталкиваются с объектами, что приводит к появлению нового космического мусора. А чем больше мусора, тем больше возможных столкновений. При самом пессимистичном варианте развития событий это может привести к разрушению абсолютно всех спутников.