Fallout 4 будет прямым продолжением Fallout 3

Bethesda может сколь угодно хранить в тайне существование Fallout 4, но это не мешает пользователям интернета горячо обсуждать каждый новый слух по игре. Источник сегодняшнего утверждает, что четвёртая часть станет прямым продолжением третьей.

Игру анонсируют на выставке EGX London 2014, которая начнётся через пять дней (и всё это без какого-либо тизера для мероприятия). В четвёртой части будут действовать некоторые знакомые группировки.
Fallout 4 будет прямым продолжением Fallout 3

Действие Fallout 4 развернётся в Бостоне (а вот об этом слухи ходят уже очень давно). Нас ждёт уникальный город в стиле ретро-футуризма и киберпанка.

Будут и новые группировки, например, железнодорожники. Они враждуют с плантаторами, которые заставляют андроидов работать на фермах. Третьей организацией выступит Институт, которому удалось создать функционирующую ферму.

В Fallout 4 будут реализованы некоторые элементы Skyrim: от уровня ваших навыков зависит, как хорошо вы выполняете ту или иную задачу. Четвёртая часть появится в продаже осенью 2015 года на PC, Xbox One, PS4.