Sherlock Holmes: Crimes & Punishments обзавелась хорошо срежиссированным трейлером

Разработчики продолжают публиковать новые трейлеры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. А они нам всё больше и больше нравятся.



Кто бы мог подумать, что игры про Шерлока Холмса будут выглядеть так зрелищно (по крайней мере, в трейлерах). Напомним, что игра создаётся на Unreal Engine 3 и обещает серьёзно отличаться от своих предшественниц. В роли знаменитого сыщика нам предстоит распутать шесть дел, причём порой от наших действий будет зависеть судьба того или иного преступника. Мы будем решать, предать того или иного преступника в руки правосудия, или утаить его деяния.

Возможность Холмса подмечать любую мелкую деталь в собеседнике будет отображена в игре. Об этом подробнее расскажет другой трейлер. Ну а если вам хочется посмотреть на локации новой игры, то добро пожаловать по данному адресу.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments выйдет 30 сентября 2014 года. Сюжет игры основан на событиях, описанных в произведениях Артура Конана Дойля (Arthur Konan Doyle) и показанных в советском телесериале «Приключения Шерлока Холмса» — того самого, где играл Василий Ливанов.