Kavinsky выпустит собственную игру

Kavinsky выпустит собственную игру


Популярный автор электронной музыки Kavinsky в скором времени выпустит игру про себя.

Одноимённая игра основана на альбоме исполнителя «OutRun» и стилизована под 16-битную эпоху. В ней будет много рукопашных схваток и гонок на автомобилях. Композиции музыканта будут звучать в качестве саундтрека. В Kavinsky есть элементы дополненной реальности — вы можете сфотографировать на камеру смартфона любое окружение и использовать его в качестве фона бонусного уровня.

Музыканты самостоятельно не разрабатывают игры, исключения крайне редки. Поэтому за создание Kavinsky отвечает студия Visionaries 777, отметившаяся такими играми и приложениями дополненной реальности, как Warp Runner, AR Spaceship и Sane Remix. Дизайном занимается независимая команда Studio Gustave. Kavinsky появится на PC, Mac, iOS и Android 8 июля.

Предлагаем вашему вниманию дебютный трейлер проекта:



Исполнитель Kavinsky отметился своей музыкальной темой «Nightcall» в фильме Драйв (Drive) от режиссёра Николаса Виндинга Рефна (Nicolas Winding Refn). 22 февраля он выпустил свой первый альбом «OutRun». В GTA 5 будет радиостанция NightRide FM, где мы услышим Kavinsky. Следует заметить, что его музыка звучала в четвёртой части серии Rockstar Games — но это был ремикс «Testarossa Autodrive» от другого исполнителя по имени Sebastian.