Состоялся релиз многообещающей стратегии Rapture — World Conquest

Компания Tundra Games, наконец, выпустила свое новое творение под названием Rapture — World Conquest. Релиз произошел 15 сентября. Многим любителям стратегий эта новинка пришлась ох как по вкусу.

Rapture — это стратегия с быстро развивающимся миром, в котором вы будете играть за бога. Нужно создать собственную цивилизацию и сделать так, чтобы она смогла пережить великий апокалипсис, которым нам грозят уже не первый десяток лет.

Игра подойдет тем, кто не любит тупые и ужасно долгие игры: каждый, так сказать, матч, длиться здесь всего пять минут. За эти пять минут вы будете проживать 3000 долгих лет, поднимая свою цивилизацию с колен. Каждому придется по душе удобный интерфейс и множество действий, происходящих на экране. Иногда кажется, что люди и без вашей помощи обошлись бы. Многие то, кстати, считают, что вас просто напросто нет. Да-да, идите и покажите им, кто есть, а кого нет!



Rapture — World Conquest в сравнение с First Strike все таки лучше. Игра очень динамичная и непредсказуемая даже без огромных атомных бомб, которые запускаются в разные стороны. Хотя, никто не против, если вы пустите один-другой ураганчик в людей. Если вы хотите развить свою реакцию, стать настоящим стратегом и просто убить наповал все свое свободное время, то Rapture — для вас. Прямо сейчас вы можете приобрести его всего за 3 $ (99 рублей) в App Store.