Nvidia отложила поставки консоли Shield на месяц

Nvidia отложила поставки консоли Shield на месяц


Компания Nvidia сегодня в своем официальном блоге сообщила, что поставки консоли Shield отложены на месяц. Причина, по словам представителей компании, кроется во внезапно проявившемся механическом дефекте.

Вот что рассказали ребята из Nvidia:

На прошлой неделе мы сообщили, что Nvidia Shield поступит в продажу в этот четверг. На днях мы приняли трудное решение отложить поставку консоли до следующего месяца.

Дело в том, что Shield пока не полностью соответствует высоким стандартам качества, благодаря которым известна Nvidia. Ряд окончательных тестов внезапно выявил механическую проблему, который мы не довольны.

Мы круглосуточно работаем с поставщиком сторонних механических компонентов, из-за которых и появилась проблема. Приносим свои извинения тем, кто оформил предварительный заказ на Shield и всем тем, кто ждет ее появления в продаже. Мы сообщим вам, когда у нас появится новая точная дата начала продаж.


Нам остается только гадать, с какой проблемой столкнулась Nvidia. Более подробно о грядущей консоли вы можете узнать из соответствующего материала.