Свежие ролики Styx, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments и World of Speed уже в сети

В сети появились свежие видеоролики Sherlock Holmes: Crimes & Punishments и Styx: Master of Shadows от Focus Home Interactive и World of Speed от Slightly Mad Studios.

Трейлер Sherlock Holmes: Crimes & Punishments позволил нам взглянуть на прекрасное и детально проработанное окружение, что, несомненно, пойдёт на пользу игре такого жанра. Выход Sherlock Holmes: Crimes & Punishments запланирован на 30 сентября.



Вместе с роликом нового «Шерлока» Focus Home Interactive выпустила трейлер Styx: Master of Shadows. В игре нам предстоит много и часто, пардон, рыгать собственными клонами, применяя их способности для отвлечения и устранения противников. Выход стелс-экшена по некоторым данным ожидается в октябре этого года.



Не отстала от своих коллег и Slightly Mad, представившая трейлер World of Speed. В нём нас ждут две сражающиеся друг с другом на улицах Москвы команды, участники каждой из которых имеют свои цели и пытаются помешать оппонентам в достижении их собственных. Игра должна выйти в конце этого года.