Трой Бэйкер и Нолан Норт поделились впечатлениями от Middle-earth: Shadow of Mordor

Трой Бэйкер и Нолан Норт поделились впечатлениями от Middle-earth: Shadow of Mordor

Известные американские актеры Трой Бэйкер (Troy Baker) и Нолан Норт (Nolan North) поделились своими впечатлениями от работы над Middle-earth: Shadow of Mordor. Видеоинтервью сопровождается кадрами геймплея.

Трой Бэйкер в очередной раз озвучивает главного героя Талона. А у его напарника Норта работа куда интереснее — один из приспешников черного властелина Саурона заговорил его голосом.

Каждый современный ААА-блокбастер создается при помощи технологий захвата движений. Двум актерам пришлось много работать в специальных костюмах, покуда разработчики записывали их движения и превращали оные в ролики на движке.

В целом, Бэйкер и Норт давно работают над озвучиванием видеоигр, им нравится работать в костюмах с датчиками, но впервые они столкнулись лицом к лицу на съемочной площадке. Похоже, их опыт был достаточно удачным. Видео вашему вниманию:



Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет для PC, PS4 и Xbox One уже через три недели. Версии игры для PS3 и Xbox 360 окажутся на прилавках магазинов только 18 ноября 2014 года.