Две команды ЕА уже работают над играми для Apple Watch

Две команды ЕА уже работают над играми для Apple Watch

Позавчера состоялась презентация новых продуктов корпорации Apple. И пока некоторые пользователи этой фирмы до сих пор оргазмируют, компания Electronic Arts сообщила о планах поддержке наручных часов Smart Watch. Сразу две студии ЕА займутся выпуском игр для них.

Фрэнк Гибо (Frank Gibeau), глава мобильного подразделения компании, в интервью журналистам Cnet заявил о достижении этой договоренности. Вот что он заявил:

Мы считаем, что рынок носимых устройств находится на раннем этапе развития. Благодаря Apple с их идеей умных часов, появилась тенденция — носимые предметы одежды собираются увеличить свою производительность, получат новые возможности и уникальные функции. По нашему мнению, одной из них станут игры.

У нас сейчас работают две команды разработчиков, которые придумывют прототипы игр, специально для носимых устройств. Например, для часов можно выпустить фитнес-программу, которая будет связана с игрой на вашем iPhone. Или же там может быть приложение для крафта предметов, аукционных торгов.


Похоже, ЕА попытается занять рынок новых устройств.