В свежем ролике AC: Unity показали новый тип миссий

Ubisoft опубликовала новый ролик Assassin's Creed: Unity на русском канале. Видео получило весьма скомканный заголовок «Демо кооп миссии Кража». Между тем в ролике был показан совершенно новый тип миссий.



Ролик идёт с русскими субтитрами, поэтому вам не особенно важно, что мы можем написать по его поводу. Кража представляет собой новый игровый режим, в котором нужно пробраться в охраняемую зону и выкрасть сокровища. Чем больше людей вас заметит, тем меньше будет ваша награда. При это мы играем в кооперативе. Персонаж, подсвеченный одним из ассасинов, автоматически подсветится у других парней в капюшонах. Механика четвёртой части никуда не делась, нам всё также необходимо блокировать колокол, чтобы враг не мог вызвать подкрепления.

Довольно важный момент: местоположение врагов и сокровища на карте определяются случайным образом. Каждая новая игра будет непохожа на предыдущую. Заработанные средства помогут вам создать уникального главного героя.

Assassin's Creed: Unity выйдет 13 ноября на PC, Xbox One, PS4. Место действия — Великая французская революция, главные враги — снова тамплиеры. В игре будут показаны исторические личности. Например, Наполеон I.