Лазертаг в Москве

Лазертаг в Москве

Лазертаг в Москве


Что собой представляет лазертаг? Это особый вид компьютерной игры-стрелялки из жанра стратегии. Вся особенность заключается в том, что сюжет популярного «шутера» перенесли в реальную жизнь. Если вы хотите почувствовать себя частью космического сражения и погрузиться в бескрайнюю атмосферу вселенной, попробуйте сыграть в лазертаг.


Существует несколько ее разновидностей



  • Сражения на арене;

  • Игры в открытом пространстве;

  • Соревнования в универсальном стиле. Чтобы их провести, нет необходимости в экипировке;

  • Армейский аналог. Правила базируются на основе тактического сражения.


В центре Cosmozar вы можете принять участие в игре на лучших игровых аренах. Здесь вы найдете более подробную информацию об организации мероприятий.


Особенности проведения Q zar


Чтобы ознакомиться с правилами, можете найти в интернете обучающий видео ролик. Просмотр фотографий даст вам более полное представление об этом активном виде отдыха.


Все желающие сыграть в лазертаг предварительно делятся на команды. Участникам выдают амуницию и оружие. Еще 1 название снаряжения – жилеты. Затем все проходят на арену. Здесь состоится настоящая космическая битва. Для создания более динамичной и зажигательной атмосферы подбирают соответствующие музыкальные композиции, которые не дадут скучать и задают прекрасное боевое настроение.


Главная миссия сражения – набрать больше всего очков. Участникам предоставляется возможность просматривать текущее состояние их команды благодаря электронной таблице, на которой отображаются баллы. На всех жилетах размещены электронные датчики. С их помощью фиксируются сделанные попадания. Датчики находятся на спине, груди и оружии. В качестве оружия используется бластер, который стреляет лазерами. Также у него имеется прицел для более точных попаданий по команде соперников.


Хотим обратить ваше внимание, что периодически понадобится проводить перезарядку бластера. Эта необходимость возникнет после того, как закончатся боеприпасы. Чтобы перезарядить бластер, вам необходимо воспользоваться специальными аппаратами. Их называют энерджайзерами. Любые предметы и снаряжение, которые используют участники, отражают ультрафиолетовое излучение. В результате чего создается уникальная космическая атмосфера, что привносит большую реалистичность в сражение.


Детский лазертаг


Это отличный способ отдыха для ребенка. Ваш малыш отправится в увлекательное приключение, которое зарядит его позитивом. Очень часто родители дарят своим детям игру в Q-Zar на день рождения. Ребята остаются довольными.