Order: 1886 оказалась экшеном, похожим на кино

Order: 1886 оказалась экшеном, похожим на кино


На прошедшей Е3 2013 студия Ready at Dawn анонсировала Order: 1886 — стимпанк-эксклюзив для PS4, где игрок станет рыцарем древнего ордена, борющегося с могущественным и древним злом. Сегодня разработчики раскрыли завесу тайны над геймплеем Order: 1886.

Продюсер проекта со странным именем Ру Верасурия (Ru Weerasuriya) поделился следующей информацией:

Общее ощущение от нашей игры... это... что-то схожее с просмотром фильма. Когда вы смотрите кино, вам не интересно, на каком оборудовании оно снято и как был поставлен процесс съемки. Поэтому профессионалы киноиндустрии замечают те детали, которые не сходятся с реальностью и исправляют их.

Игры же имеют тенденцию к абсолютно идеальной картинке, чистой, ясной без изъянов. Но это же делает игры нереалистичными. Поэтому, во время разработки Order: 1886, мы пытались сделать картинку в игре более «грязной».

Нам пришлось запрограммировать некоторые киноприемы на нашем движке, что бы добиться подобного эффекта. Таким образом, наша игра «снята» очень реалистично.


Геймплей Order: 1886 обещают показать в ближайшие несколько месяцев. Тогда и посмотрим, что за визуальный ряд подготовили разработчики.