Activision: Destiny - самая предзаказываемая новая игра в истории

Activision: Destiny - самая предзаказываемая новая игра в истории

Сервера Destiny запущены в Океании, и Activision решила сделать финальный маркетинговый удар и погордится теми горами денег которые были потрачены на рекламу, чтобы Destiny стала самой предзаказываемой новой игрой в истории издателя.

Ранее в Мае Ubisoft заявляла то же самое в отношении Watch Dogs, утверждая, что тайтл поставил рекорды продаж первого дня и разошелся тиражом в 8 миллионов копий на Июль.

Бета Destiny в Июле привлекла 4.6 миллионов геймеров, продлившись более недели, где игроки могли выполнять миссии на Земле и Луне, а также участвовать в мультиплеерной перестрелке режима Crucible.

"Мы мечтали об этой вселенной годами, так что мы не можем быть рады еще больше открытию дверей для всех поклонников и любителей шутеров, чтобы те формировали свои собственные истории в игре."

"Для нас, новое поколение игр – это предоставление возможности игрокам сталкиваться друг с другом и взаимодействовать, принимая участие в эпичных приключениях."

Bungie планирует вводить массу нового контента в игру в виде по крайней мере двух крупных дополнений, первое из которых выйдет уже в Декабре.