Maxis: Sims 5 не будет, если вы не купите Sims 4

Maxis: Sims 5 не будет, если вы не купите Sims 4

Пару дней назад на форуме Sims появилась запись от фаната, который перечислил 13 особенностей, которые он бы хотел увидеть в Sims 5. К примеру, чтобы цена была вменяемой – но не более $70, так как в нынешней ситуации с Sims 4, базовая игра без всего того, что УЖЕ есть в Sims 3 выглядит как попытка выжать деньги за многократно меньшее количество контента.

Также геймер просит более 8 базовых профессий, разный рост для возрастных групп, полноценных малышей, бассейны, семейное дерево и реалистичные способы передвижения, а не телепортацию. Все это сделает Sims 5 значительно лучше.

К сожалению, продюсер Sims 4 под ником SimGuruGrant, решил не ходить вокруг да около и сказал прямо, что если люди не будут покупать Sims 4, то никакого продолжения не будет.

"Мы не работаем над Sims 5. Мы не думаем о Sims 5. Если Sims 4 не будет успешной, то Sims 5 не будет вообще," говорит продюсер.

Это вполне обычная стратегия для многих студий. К сожалению, несмотря на все внутренние улучшения Sims 4 и интеллект симов, игра не стала выглядеть лучше, не говоря уж о сокращении контента в сравнении с тем, который доступен в Sims 3. Так что пока будущее серии довольно туманно.